JJYY 发表于 2014-9-21 21:39:18

奶昔疯狂转接俱乐部

新入手了奶昔3的机身,就是因为此机的像面距超短,从而可以吃下几乎所有品牌型号的镜头。试机拍片后对其画质感觉惊喜,兴冲冲跑来新摄影,看到有NEX5的俱乐部,各位有奶昔5的朋友在那里玩得不亦乐乎,我用奶昔3,挤进去也感觉尴尬(虽然NEX3和NEX5在静态方面的硬件和实际表现并无区别),另外有玩得超精彩的“走C口”,但也是局限于转接C口镜头,为了玩奶昔转接的朋友能一起分享交流,大家黑皮,所以在此另起一楼,无论奶昔3或奶昔5,或者将来的奶昔10,来者皆是兄弟!
昨天收到奶昔3和PK-NEX接圈,将日产德头Revuenon35-70转接上去,试片几张,发上来作为拍砖引玉,请各位奶昔们拍砖了!

bambino 发表于 2014-9-8 12:18:59

[什么]哦~~

简单生活dove 发表于 2014-9-6 20:36:59

{伤心}

辅导员 发表于 2014-8-3 18:08:00

很好!很强大!喜欢[洗澡] 路过帮顶~!

凤舞扬帆 发表于 2014-9-5 04:49:03

{伤心}

zyx19981111 发表于 2014-9-5 17:41:17

{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

人中的鱼类 发表于 2014-8-8 01:59:13

{嘿嘿}

古枫1990 发表于 2014-9-30 04:52:17

强人,佩服死了。呵呵,不错啊{淡定}

spf6170 发表于 2014-8-16 18:23:43

[服了]呵呵 你想就来嘛~~

瀚瀚 发表于 2014-8-31 05:21:47

{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 奶昔疯狂转接俱乐部