后后的家伙 发表于 2014-9-15 19:15:28

联通省内1200元3G年卡特价750送KTV券

联通省内1200元余额的年卡是消费者较为认知的资费套餐,每个月默认3G流量,支持自动升级,出省或续费超出流量按每1角/M收取,现在三好街商家报出五月特惠价750元。现在购买赠送价值1500元开心果KTV优惠券,喜欢K歌的朋友可以及时购买,数量有限,送完为止。联通套餐搭配华为E153使用可以保证上网速度的稳定,推荐给大家。

产品型号:华为E153
产品颜色:白色
外观设计:简约大方
尺寸规格:70 * 27 * 12mm
重    量:约30g
支持网络频段: HSDPA/UMTS 2100 MHz
速    率:下行3.6Mbps,上行384Kbps
天    线:内置
接口类型:USB 2.0 高速接口
扩展存储:T-Flash卡(最大支持32G)
特色功能:直插式USB口上网卡,上网流量统计、
          SMS、电话簿、PIN码管理等
支持操作系统:
Windows XP/Vista, Windows 7
Mac OS X10.4,10.5和10.6及处最新

一瀚 发表于 2014-8-13 22:58:50

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}

沫沫年华 发表于 2014-9-29 09:07:47

[好困]不太明白....

lwhaa 发表于 2014-9-30 00:42:24

{:脸红:}   

知在 发表于 2014-9-26 00:08:41

{:脸红:}   

wsn123567 发表于 2014-9-3 22:36:11

我顶![我顶]闪人~~~~~~

julyisqiyue 发表于 2014-8-2 16:34:54

[怕怕]吓死我啦~

就是我 发表于 2014-9-8 15:05:57

北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]

cloud(雲) 发表于 2014-9-26 01:45:04

{:狂哭:}

wosh96 发表于 2014-9-2 11:27:30

楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}
页: [1] 2
查看完整版本: 联通省内1200元3G年卡特价750送KTV券