古枫1990 发表于 2014-8-10 17:34:06

儿子进来了 后面跟着一个女孩

记者 严峰

一对做服装生意的夫妻,有个儿子16岁,在城西一所高中读高一。

5月13日早上,儿子乘校车上学,当晚没有回家。夫妻俩得知,儿子在吴山广场下了校车,之前在车上借同学的手机打了个电话。

但夫妻俩轮番拨打这个号码,不是没人接听,就是关机。

儿子失去音讯第三天,夫妻俩到清波派出所求助。

夫妻俩告诉民警,儿子肯定是赌气离家的,离家前一天晚上,他到酒吧玩到很晚,母亲火了,找到酒吧当着儿子同学的面把他给骂了回来。

清波派出所民警多方设法帮其寻找,但未果。

5月23日下午5点左右,夫妻俩突然接到一条短信:你儿子在我们手上,他很安全,你们放心吧,我们会送他回家的。

隔了几分钟,他们又收到一条短信,让夫妻俩给1500元钱,就送他们儿子回家。夫妻俩连忙表示同意。对方称会送他们儿子回家。

夫妻到清波派出所报案,说儿子可能被人绑架了。

虽然民警分析,这不像是一起绑架案,但为确保孩子安全。清波派出所派出5名警力,前往家里等候。

同时,派出所还在楼下布置了便衣警力。

晚上7点,有人敲门,打开门,儿子走了进来,后面还跟着一个女孩。

女孩手里拎着行李,戴着无镜片眼镜,模样斯文。看到家里这场面,儿子吓坏了,说短信是自己发的。

他指了指女孩说,我向她借了1500元钱,现在她要回家了,我得还给她。

女孩说,她是丽水人,13日来杭州旅游,和男孩是网友,两人见面后,男孩说不想回家,她就用她的身份证给他在旅馆开了房间,然后一起上网,一起去酒吧,女孩花了1500多元钱,男孩说算是问女孩借的。

经查,女孩确实是男孩的网友,跟男孩差不多年纪。

母亲说,平时儿子要什么给什么,每个月的零花钱就有1500元。“他还是不知足,说走就走。”夫妻俩问民警,以后该怎么教育他才好?

桔子PK苹果 发表于 2014-10-1 06:36:16

{:吓死:}

小小玲 发表于 2014-8-14 04:19:04

都什么人啊。现在的小孩真不懂怎么教。。。。

简单生活dove 发表于 2014-8-15 01:46:30

北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]

liamrenfan 发表于 2014-8-31 19:55:17

{不要}

送葬者 发表于 2014-9-15 22:16:59

[不要] 楼主火星了!

09封爱 发表于 2014-8-6 03:39:01

{嘿嘿}

知识就是财富 发表于 2014-8-20 23:24:11

{嘿嘿}

猪猪LOVE520 发表于 2014-8-19 10:03:50

[怕怕]吓死我啦~

wsjok 发表于 2014-9-2 04:06:38

[好困]不太明白....
页: [1] 2
查看完整版本: 儿子进来了 后面跟着一个女孩