风之子 发表于 2014-8-4 07:12:33

2011年防城港市国际海上龙舟节剪影

市人大常委会主任禤沛钧和嘉宾一道为龙舟点睛。

市委书记、市人大常委会主任禤沛钧与获得冠军的缅甸龙舟国家队代表合影。

市长莫恭明为获得亚军的龙舟队颁奖。

比赛间隙中的摩托艇表演。

海上龙舟赛国内罕见。

缅甸国家龙舟队勇夺桂冠。

整装待发。

激烈的比赛场面。

祭海仪式。

公里长的海堤上挤满了观众。

搏击王擂台赛上的另一道风景。

胜利者的风采。
  2011年防城港市国际海上龙舟节期间的活动精采纷呈,而龙舟赛是龙舟节的重头戏之一,于6月3日下午在防城港市西湾跨海大桥海域鸣枪开赛。海上龙舟赛举办地点西湾海域,这里地处大西南出海门户、北部湾黄金海岸、中国西南第一大港零号码头北侧。这里是当年海上“胡志明小道”的起点。西湾海域海面平阔,水流平稳,不受涨退潮及洪涝影响,7公里长的海堤、海岸和0.7公里长的跨海大桥主桥,处处均可观看比赛全过程。赛时,碧海蓝天之下,龙舟飞渡,恢宏的跨海大桥上,数万观众的欢呼雷动,场面蔚为壮观。

Zzz丶洛丨神 发表于 2014-8-23 23:01:25

{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

幸福life 发表于 2014-9-8 21:29:27

偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}

痴情小鸵鸟 发表于 2014-9-29 14:23:00

{:可怜:}

yeyexia 发表于 2014-9-19 07:26:40

[怕怕]吓死我啦~

YOU点儿自恋 发表于 2014-8-2 18:04:21

强人,佩服死了。呵呵,不错啊{淡定}

YOU点儿自恋 发表于 2014-9-28 20:01:42

[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!

riihdx826 发表于 2014-8-25 21:55:29

{:疑问:} 不懂~~~但顶你!

沫沫年华 发表于 2014-8-15 01:32:18

{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁

凤舞扬帆 发表于 2014-10-1 13:55:04

顶[期待]
页: [1] 2
查看完整版本: 2011年防城港市国际海上龙舟节剪影