skyline321 发表于 2014-8-2 05:15:05

高端Android手机价格跳水 综述第19周

本周手机综述重头戏依旧是高端智能手机部分。其中两款双核Android手机价格纷纷跳水,现在可以说是画购买单核高端手机的钱可以买到双核手机。目前LG P990已经跌至3100元,而备受注目的Moto Atrix 4G(MB860)也已经大批量到货,价格跌至3600元,相比之前的4千多元的确便宜不少。与此同时索爱Xperia系列的Xperia play Z1i也戏剧性的出现了暴跌,其降价幅度高达800多元,喜欢这款手机中的游戏机朋友可以考虑入手。

中端手机部分HTC G7还是最耀眼,不论是咖啡色还是白色价格都浮动于2400元左右,非常值得推荐。同时诺基亚N8也从昔日高端机型行列中跌入了中端机型,其售价也不过2500元左右,1200万像素它也比较值得推荐。近期到货的三星i9023也融入到中端手机行列,和NexusS硬件配置相同,只是屏幕材质不同,而价格更平易近人一些。

低端机部分主要还是由诺基亚引领大军,其中C5-03和E5属于热销机型,而音乐智能手机X6出现了缺货现象。而早期的5800XM已经慢慢淡出手机市场。下面大家一起来看看各个品牌热销机型价格走势。

凤舞扬帆 发表于 2014-9-18 02:21:19

[不要]我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

夏日麽麽茶SMJ 发表于 2014-9-8 20:01:20

{什么}

bibifish 发表于 2014-9-19 21:02:44

{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。

辅导员 发表于 2014-8-1 21:09:40

楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}

傲慢与偏见01 发表于 2014-9-22 18:40:09

{:我汗:}

暗黑弑爵 发表于 2014-10-3 05:51:44

哎 [谢谢]我我我怎么办啊??

landy_1017 发表于 2014-8-26 21:18:14

[哦耶]BS只看帖不顶帖的人

jhzfyjcd 发表于 2014-8-6 16:55:56

顶顶顶。{嗯嗯}

shoppingy 发表于 2014-8-17 20:44:58

{狂哭}
页: [1] 2
查看完整版本: 高端Android手机价格跳水 综述第19周