henghenglu

标题: “腾麒杯”高球业余赛广州开打 [打印本页]

作者: 五官Cospay    时间: 2014-8-7 06:36
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}
作者: kittycat_xu    时间: 2014-8-23 10:22
[猪猪]~~
作者: 慢步经心    时间: 2014-8-23 15:44
{什么}
作者: 09封爱    时间: 2014-8-24 16:03
[好困]不太明白....
作者: 瀚瀚    时间: 2014-8-25 15:50
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 风信之子    时间: 2014-8-28 02:28
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
作者: 封之爱    时间: 2014-8-31 09:56
标题: “腾麒杯”高球业余赛广州开打
南方日报讯 (记者/王芳)中国钢板材业盛会―――2011“腾麒杯”高尔夫业余精英赛全国巡战广州站、上海站、黄山站比赛定于5月12日、7月5日、10月21日分别在广州、上海、黄山举办。揭幕战广州站比赛暨颁奖晚宴前日在广州南沙高尔夫俱乐部隆重举行,共有130多名球手参与了本站比赛,组委会还邀请了海南省青少年队参加了本站的比赛。
作者: officespy    时间: 2014-9-10 00:46
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: yeyexia    时间: 2014-9-11 02:44
一言难尽呀!{淡定}
作者: 知在    时间: 2014-9-13 05:40
[晕倒]我晕死~
作者: 夏日麽麽茶SMJ    时间: 2014-9-15 16:22
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: a136615442    时间: 2014-9-17 20:56
[不要] 楼主火星了!
作者: 晚晚    时间: 2014-9-19 08:04
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
作者: xzj1111    时间: 2014-9-19 13:37
{:可怜:}  
作者: haima1005    时间: 2014-9-30 14:02
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: soulleaves    时间: 2014-10-4 12:13
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
作者: 流浪的疾风    时间: 2014-11-5 10:23
顶顶更健康

欢迎光临 henghenglu (http://bbs.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2