henghenglu

标题: 包33中男篮积极备战中运会 教练:春节都没休息 [打印本页]

作者: 知书打理    时间: 2014-8-2 01:56
[哦耶]跟着顶楼主
作者: 帅宝他妈    时间: 2014-8-2 20:29
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: wwwzsh    时间: 2014-8-7 15:20
[好冷]我来了~~~  
作者: 就是我    时间: 2014-8-13 04:28
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 080618born    时间: 2014-8-21 08:20
[吐血]支持楼主!
作者: 小不点    时间: 2014-8-26 19:37
{不要} {吓到} {喷血}  
作者: renchunyan    时间: 2014-9-4 16:49
[喜欢]没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID  
作者: 酸甜    时间: 2014-9-12 20:21
{抓狂}
作者: 杜拉拉    时间: 2014-9-14 23:04
{围观}
作者: 老酒壹壶    时间: 2014-9-21 11:39
{嗯嗯} 我看了,不知道怎么说!
作者: lwhaa    时间: 2014-9-24 16:54
{:我汗:}  
作者: 09封爱    时间: 2014-9-26 04:31
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]
作者: 706457265    时间: 2014-9-27 12:40
[怕怕]我基本上是采用看英语文章的办法,先泛读,再精读,再一句一句看,最后再提纲挈领,总算是明白一点了,当然,也可能还是领悟错了。最后要说的一句话是:楼主,你很牛叉,希望你不是真的有病。   
作者: 安如花意    时间: 2014-9-29 20:18
楼主说的不错  [观望]  
作者: youlemen    时间: 2014-9-30 11:36
{:哎呀:}
作者: skyline321    时间: 2014-10-3 11:04
标题: 包33中男篮积极备战中运会 教练:春节都没休息
包33中男篮积极备战中运会

搜狐体育讯 包三十三中体育馆,即将参加第十一届全国中学生运动会男篮项目的包三十三中男篮队员们正在三人一组练习快进,汗水顺着脸颊滴在地上,也浸透了他们的衣服。

“历年来,自治区参加中运会男篮项目的比赛,从来没有进入过决赛。这次我们作为东道主,直接进到决赛阶段的比赛,一方面,我们觉得很高兴,另一方面,我们觉得压力很大。所以,我们从去年开始就着手备战,春节期间也没休息。”包三十三中男篮教练许树军向记者介绍说,“现在我们每天训练8个小时,这是以前参加任何比赛都没有过的训练量。随着中运会的临近,我们还将在保障好学生身体、学习的情况下,继续加大训练量。同时,在接下来的一段时间,我们还将参加如全国城市运动会等一些大型比赛,进一步丰富实战经验,锻炼队伍,6月份开始将进行为期40天的集训,为打好中运会做准备。”

作者: fangjin5217758    时间: 2014-10-23 22:36
为了三千积分!

欢迎光临 henghenglu (http://bbs.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2