henghenglu

标题: 关于基础饵和主攻饵(希望军管进来看看是不是这样的) [打印本页]

作者: landy    时间: 2014-8-7 00:27
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
作者: 布谷鸟的春天    时间: 2014-8-8 07:39
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
作者: 知书打理    时间: 2014-8-18 04:03
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 自由一派    时间: 2014-8-19 06:36
[啊啊]留个脚印~闪
作者: bambino    时间: 2014-8-19 12:12
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: wsn123567    时间: 2014-8-19 21:30
{:疑问:} 不懂~~~但顶你!
作者: 080618born    时间: 2014-8-22 18:14
[吐血]支持楼主!
作者: 臧先生    时间: 2014-8-29 06:39
[哦耶]跟着顶楼主
作者: andygaoqi    时间: 2014-8-30 03:46
{什么}
作者: 懒人星球    时间: 2014-9-3 21:26
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: 人中的鱼类    时间: 2014-9-6 00:03
{暴怒}
作者: 酸甜    时间: 2014-9-11 13:12
标题: 关于基础饵和主攻饵(希望军管进来看看是不是这样的)
一般配制饵料都是遵循基础饵料+主攻饵+状态饵这个大原则,我一直弄不清楚到底哪些饵料是基础饵,哪些饵料是主攻饵,今天看了论坛里的一篇关于饵料的文章发现一个现象,那就是如果主攻饵的话这款饵料的名字里肯定有鲫、鲤、草等等鱼类的名字,比如说:天下鲤、天下鲫、野战草鱼、三合一鲤、螺鲤3#、野战大大鲫等。而如果是基础饵的话名字中就不会显示某种鱼类的名字,比如说2号九一八、金版九一八、大野战九一八、湖库速攻、野战麸香、野战酒味等。不知道老鬼厂家在生产某种饵料的时候是不是也遵循了这种规律而取的名字?以上仅个人愚见,还望高手斧正!
作者: reyesterdays    时间: 2014-9-17 18:29
[猪猪]~~
作者: 傲慢与偏见01    时间: 2014-9-17 22:33
[我晕] 嘿嘿~ 楼主你太有才了!
作者: 微番薯    时间: 2014-9-22 18:00
[我晕] 嘿嘿~ 楼主你太有才了!
作者: liamrenfan    时间: 2014-9-23 21:59
顶顶更健康,越顶吃的越香。{淡定}
作者: lyd84604    时间: 2014-10-22 15:29
我在顶贴~!~

欢迎光临 henghenglu (http://bbs.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2