henghenglu

标题: 广西声荣环保节能科技有限公司防城港分公司 [打印本页]

作者: 简单生活dove    时间: 2014-8-1 02:55
楼主说的不错  [观望]  
作者: Zzz丶洛丨神    时间: 2014-8-9 19:53
{:吓死:}
作者: echogu    时间: 2014-8-10 01:03
{:狂哭:}
作者: XIANG0571    时间: 2014-8-12 19:17
{你牛}
作者: cathy85115    时间: 2014-8-16 21:13
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
作者: Only    时间: 2014-8-18 12:40
标题: 广西声荣环保节能科技有限公司防城港分公司
公司凭借领先的工业废弃物,综合利用技术,能大幅度减少固体废弃物的排放,甚至实现废弃物的零排放。) I# E4 E$ V6 f% w; p+ S2 p
一、招聘岗位  S( ]% ]; a: p% l; T
(一)技工(电气、机械安装及维修)- b  }. h' [4 r- v& ?
(二)机械设计
$ a- ]1 Z. L& g' I二、应聘要求
: M7 C  e, s3 b* ?7 W' Y(一)技工(电气、机械安装及维修):高中以上学历,电气、机械安装及维修等相关专业。
) N% R4 H8 n0 A7 a* W(二)机械设计:能熟练使用CAD制图。
( y4 I2 H- G0 ^年龄要求十八岁都四十五岁。: Y  d# R+ O/ `0 ^& L! r; Q
三、薪酬及待遇' i1 F6 J4 q) f  y! f% j
(一)待遇及薪酬面议! q2 U* i# h- v7 C
(二)包吃包住
+ u9 ]- t9 L: n6 W& R% q. h(三)条件优越
) ^* _- B8 |% C# g) J7 R四、联系方式
2 g+ W7 U, Z5 h, b; l地址:防城港市港口区光坡镇(南方电网对面直入100米)( v5 O) l1 K" }" _
电话:0770-2632782(郭先生)6 k" g7 `' d+ t" Z) H) U
email:gxsr58@163.com
作者: 潜行者    时间: 2014-8-24 11:01
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
作者: charlez    时间: 2014-8-26 16:32
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: 小记    时间: 2014-8-27 16:57
{闪人}
作者: yyg514649585    时间: 2014-8-31 00:36
{:脸红:} 给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
作者: voidboypp    时间: 2014-8-31 11:42
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: wqg0215    时间: 2014-9-3 20:28
[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!
作者: cloud(雲)    时间: 2014-9-5 08:12
[我吐] 看过了,汗~  
作者: 浪子漂2010    时间: 2014-9-27 15:20
我只顶好帖! {投降}  
作者: 迷茫哥    时间: 2014-10-2 01:58
{伤心}
作者: 方梓宁nn    时间: 2014-10-3 13:37
[啊啊]留个脚印~闪
作者: bobaqi    时间: 2014-10-27 16:15
嘿...反了反了,,,, ) F# a+ s  s/ \! B

欢迎光临 henghenglu (http://bbs.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2