henghenglu

标题: 东莞市东糖中轻糖业有限公司 [打印本页]

作者: kobe28    时间: 2014-8-2 12:54
偶的天啊!这是什么样的贴子呢?{伤心}
作者: 傲慢与偏见01    时间: 2014-8-4 04:10
不错不错,我喜欢看 [有病]  
作者: sally331a    时间: 2014-8-19 22:52
{伤心}楼主我爱你~
作者: 送葬者    时间: 2014-8-20 06:16
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 人中的鱼类    时间: 2014-9-3 20:48
{抓狂}  
作者: lwhaa    时间: 2014-9-5 08:23
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 五官Cospay    时间: 2014-9-6 20:07
[服了]已阅!
作者: 知识就是财富    时间: 2014-9-10 14:09
[服了]呵呵 你想就来嘛~~
作者: 痴情小鸵鸟    时间: 2014-9-21 06:42
{淡定}
作者: jmn05788    时间: 2014-9-21 19:00
不错不错,我喜欢看 [有病]  
作者: 后后的家伙    时间: 2014-9-21 20:27
{找揍}
作者: YUKKEL    时间: 2014-9-24 23:27
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: 09封爱    时间: 2014-9-26 15:34
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
作者: cxyLOVE    时间: 2014-9-28 11:52
[啪啪]楼主,加油!~
作者: 潜行者    时间: 2014-10-1 16:30
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
作者: 就是我    时间: 2014-10-4 21:57
标题: 东莞市东糖中轻糖业有限公司
岗位职责:
  P5 T# [) V7 W1 、 协同人事行政经理办理员工招聘、 选拔、 录用、 培训、 调动、 晋升、离职离岗等日 常人事手续工作;
- e6 |7 N2 b9 l/ n' T# ]2、 负责草定公司人力资源规划、 员工招聘计划编制、 实施、 及分析工作;
0 F. }# s) Z  y7 G3、 负责公司人事文档的编定、 分类、 下发工作;
( j( P3 B) ]. _( V4、 负责员工培训计划编制及具体实施工作;
+ Y$ Y: e2 l- |# o5、 负责公司全体员工考核设计及每月考核统计、 分析工作;
! p4 ~+ |0 ~: D% |6、 负责公司“员工手册” 、 重要制度的编写、 完善、 修改工作;0 I: B6 S" t/ o# z" m7 W$ D7 u
7、 负责公司人事信息的录入、 修改及月人事报表的上报工作; & ^; b) q6 T6 Q. W
8、 配合建设企业文化, 负责公司团体活动的主持安排;   v' H" e9 q; A- h
9、 监督各项人事制度的执行并及时汇报; 5 d* q& d7 u' }8 ~+ N3 n$ [
10、来访客户接待;" n5 ~1 T+ f6 `) O! a
11、负责公司办公劳保用品采购发放;
- M* V* K9 b9 h) J+ L12、完成领导交办的其它事务。
作者: 沉默风    时间: 2014-10-26 06:14
唉!猪!你怎么了?
6 Z9 R; o. J' h0 r' o9 u

欢迎光临 henghenglu (http://bbs.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2