henghenglu

标题: 东兴市怡诚食品开发有限公司 [打印本页]

作者: steve0128    时间: 2014-8-2 01:11
{闪人}
作者: Only_Zidane    时间: 2014-8-6 18:11
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
作者: 桔子PK苹果    时间: 2014-8-11 05:58
{:脸红:}   
作者: 瀚瀚    时间: 2014-8-11 06:50
我只顶好帖! {投降}  
作者: 终结者    时间: 2014-8-13 08:31
路过!帮顶  [无聊] 顶完就闪~
作者: 笑小猪    时间: 2014-8-15 08:36
[啪啪]楼主,加油!~
作者: shoppingy    时间: 2014-8-18 03:55
{:疑问:} 不懂~~~但顶你!
作者: cathy85115    时间: 2014-8-19 20:50
楼主说的不错  [观望]  
作者: weng989    时间: 2014-8-20 01:09
{伤心}
作者: 一个人看海    时间: 2014-8-29 07:56
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 辅导员    时间: 2014-9-3 20:08
标题: 东兴市怡诚食品开发有限公司
职位要求:岗位职责:: o7 R# }0 f6 e& S3 K( }
1 、 协同人事行政经理办理员工招聘、 选拔、 录用、 培训、 调动、 晋升、离职离岗等日 常人事手续工作; ' p" _# N: Z: g- L& f, T
2、 负责草定公司人力资源规划、 员工招聘计划编制、 实施、 及分析工作;   r4 L* P. W5 d5 n( b9 e9 U
3、 负责公司人事文档的编定、 分类、 下发工作; ! D0 C1 @6 j! j& [) I
4、 负责员工培训计划编制及具体实施工作;
* V- I8 z, z6 q& s4 |5、 负责公司全体员工考核设计及每月考核统计、 分析工作;
' G6 I3 ^5 [& u" }* }4 a# N6、 负责公司“员工手册” 、 重要制度的编写、 完善、 修改工作;2 i6 B* p5 {. I" Q& A5 P+ j# Y
7、 负责公司人事信息的录入、 修改及月人事报表的上报工作; 9 ?$ Z" H8 e) l7 [
8、 配合建设企业文化, 负责公司团体活动的主持安排;
& j: V) d) x# V) k/ f( H( l9、 监督各项人事制度的执行并及时汇报; 5 [9 j, _) f* g% x% r7 i
10、来访客户接待;. g( e* F/ C/ F  a( D5 _: W
11、负责公司办公劳保用品采购发放;9 N3 `" D  ]* ]' x% X: t2 R
12、完成领导交办的其它事务。
作者: 唐美玲    时间: 2014-9-10 22:33
包吃住吗?
作者: love547432629    时间: 2014-9-14 00:05
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]
作者: jujuasus    时间: 2014-9-14 02:52
我顶![我顶]闪人~~~~~~
作者: echogu    时间: 2014-9-16 11:42
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 浪子漂2010    时间: 2014-9-23 01:57
[服了]闪人
作者: 酸甜    时间: 2014-9-30 02:25
{:喜欢:}  
作者: andy735757    时间: 2014-10-21 08:16
我帮不了你/ P7 O; Q  n. f

欢迎光临 henghenglu (http://bbs.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2