henghenglu

标题: 桂林电子科技大学自考办 [打印本页]

作者: 一瀚    时间: 2014-8-10 11:07
[什么]哦~~
作者: yangly01    时间: 2014-8-12 14:15
[猪猪]~~
作者: 寒琪    时间: 2014-8-13 05:37
顶[期待]
作者: voidboypp    时间: 2014-8-13 22:40
{:流汗:}哈哈~
作者: huidiannao    时间: 2014-8-14 00:24
{投降}  
作者: wosh96    时间: 2014-8-29 09:09
[好冷]我来了~~~  
作者: shfei    时间: 2014-8-31 00:11
标题: 桂林电子科技大学自考办
想在暑假为自己赚点零花钱和生活费吗?想给家里减轻经济负担吗?想为你的毕业简历多添加一份社会实践经历吗?
! |% @% h7 S. ?/ y3 Q只要你具有良好的人际关系,号召力和责任心强,热衷于教育和管理工作,敢于挑战自我,你觉得你行,请你马上来加入我们!- e  Y0 G2 I4 S4 w- \& k
我们是桂林电子科技大学法学院自考办,现高薪诚聘一批暑假兼职招生人员,欢迎广大在校同学报名应聘。
: [) z% w3 l6 L+ @! N自考招生,提成丰厚* O5 c3 i4 h. L4 }5 ~
        工作内容:用自己的暑假和自己的人脉关系为我院自考办做招生宣传工作。
5 x* H& w& K* P  Q$ f        要 求:诚实守信,态度认真,能吃苦耐劳、有良好的人际交往能力和表达沟通能力。
作者: a136615442    时间: 2014-8-31 06:08
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: 408281858    时间: 2014-9-3 03:16
我顶![我顶]闪人~~~~~~
作者: 桔子PK苹果    时间: 2014-9-6 20:32
{:呀呀:}嗯,不错哟!
作者: 转帖王    时间: 2014-9-9 12:09
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
作者: cathy85115    时间: 2014-9-9 23:30
  [跳舞]  
作者: ztttttt    时间: 2014-9-14 04:00
{:我汗:}  
作者: 猪猪LOVE520    时间: 2014-9-16 10:42
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
作者: 十万山    时间: 2014-9-25 02:46
我以前也自考!
作者: 寒琪    时间: 2014-9-25 11:44
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: jhzfyjcd    时间: 2014-9-30 01:14
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
作者: 流云    时间: 2014-10-20 20:16
怎么就没人拜我为偶像那??
# `$ N* i2 W- B+ s/ w: j. m

欢迎光临 henghenglu (http://bbs.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2