henghenglu

标题: 防城港市嘉拓进出口贸易有限公司 [打印本页]

作者: 青蛙黄子    时间: 2014-8-2 10:23
薪资待遇太少了,应该翻一翻。
作者: 明明是春天    时间: 2014-8-8 03:01
{投降}  
作者: 一念之间YZY    时间: 2014-8-9 17:57
{抓狂}  
作者: 简单生活dove    时间: 2014-8-16 18:21
[晕倒]我晕死~
作者: a136615442    时间: 2014-8-20 06:09
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  {淡定}
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-8-20 15:53
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 自由一派    时间: 2014-8-20 22:00
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: liamrenfan    时间: 2014-8-22 07:50
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]
作者: 流淌的歌声    时间: 2014-8-26 19:08
  [跳舞]  
作者: 方梓宁nn    时间: 2014-8-26 20:54
[不要] 楼主火星了!
作者: g311215    时间: 2014-9-2 07:14
{:疑问:} 不懂~~~但顶你!
作者: reyesterdays    时间: 2014-9-4 21:41
{暴怒}
作者: 一路浪荡    时间: 2014-9-7 17:46
{:呀呀:}嗯,不错哟!
作者: huidiannao    时间: 2014-9-18 18:25
{投降}  
作者: 80251242    时间: 2014-9-23 03:31
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: Zzz丶洛丨神    时间: 2014-9-29 01:19
作者: 慢步经心    时间: 2014-10-5 13:27
标题: 防城港市嘉拓进出口贸易有限公司
熟悉进出口贸易工作,熟练大额帐操作,具有开票员资格。30岁以上,有多年工作经验。
作者: 爱晒太阳的风    时间: 2014-11-15 21:15
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~
/ B7 j* `. Q; \$ G6 C( f! x

欢迎光临 henghenglu (http://bbs.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2