henghenglu

标题: 防城港彼岸国际 [打印本页]

作者: echogu    时间: 2014-8-1 11:45
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 知在    时间: 2014-8-7 23:29
[好冷]我来了~~~  
作者: 马克笔    时间: 2014-8-14 04:06
@,@..是什么意思呀?{你牛}  
作者: haima1005    时间: 2014-8-17 15:30
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: shoppingy    时间: 2014-8-19 09:55
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
作者: wosh96    时间: 2014-8-21 07:48
{不要}
作者: 在夜未央    时间: 2014-8-22 05:57
[猪猪]~~猪!
作者: youlemen    时间: 2014-8-30 12:21
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
作者: 辅导员    时间: 2014-8-31 21:54
{淡定}
作者: liamrenfan    时间: 2014-9-3 07:34
楼主good  [观望]  
作者: YUKKEL    时间: 2014-9-7 21:07
不错不错,我喜欢看 [有病]  
作者: 杜拉拉    时间: 2014-9-15 19:02
标题: 防城港彼岸国际
防城港彼岸国际酒店聘夜班看场内保:五官端正,有一定服务意识,普通话标准 复员军人或有从业经验者优先
8 q' o; a8 f9 J) L6 Y5 y9 N. F身高:170以上+ n& N0 X' Z- V1 j7 L, v
0 _1 {1 p( j$ W$ L( O年龄:35岁以内
9 B3 U* U* n9 S学历:不限# N+ q; p9 g3 u& T1 [3 P
薪酬:面议' F% y" k2 O4 W! t) `
工作内容:负责俱乐部的安保任务,内外巡场。
- p7 c' R! q+ v上班时间:晚上8点-夜里1点以全职为主' g3 c2 ~5 e3 J; {; N3 Z- M
联系人:谭经理 150237936350 ]# o% j4 {5 t; [  D, g
(面试者请记住酒店地址和酒店名字)0 {3 b: @! f& b9 u4 l
非中介 包吃住 免押金
作者: 小不点    时间: 2014-9-20 15:20
楼主说的不错  [观望]  
作者: 在夜未央    时间: 2014-9-30 15:19
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
作者: shoppingy    时间: 2014-10-2 10:13
[哦耶]跟着顶楼主
作者: 桔子PK苹果    时间: 2014-10-4 09:14
[哦耶]跟着顶楼主
作者: kobaqi    时间: 2014-10-18 16:24
向楼主学习
2 ?+ y3 U2 V" H' T: `

欢迎光临 henghenglu (http://bbs.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2