henghenglu

标题: 埃及高官承认军方曾对女性示威者实施“处女检验” [打印本页]

作者: XIANG0571    时间: 2014-8-10 08:15
楼主说的不错  [观望]  
作者: 简单生活dove    时间: 2014-8-16 04:06
{找揍}
作者: 转帖王    时间: 2014-8-19 01:29
[好冷]我来了~~~  
作者: 山核桃庄园    时间: 2014-8-31 09:09
[晕倒]我晕死~
作者: 古枫1990    时间: 2014-9-1 00:10
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
作者: 就是我    时间: 2014-9-8 11:12
[不要]我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
作者: 极冰酷热    时间: 2014-9-10 08:05
标题: 埃及高官承认军方曾对女性示威者实施“处女检验”
[attach]1028[/attach]
) t6 Y  y; y1 [2 \# {$ Q4 {+ o7 _& F; }0 j) F( h1 B& O: P" ]) U
资料图:一名埃及女性示威者
% K6 V1 H" O& U$ F
& X# `, l5 I" e, K中新网5月31日电 据外电31日报道,有消息称,今年3月埃及政府在开罗解放广场(der Tahrir-Platz)逮捕女性示威者之后,对她们进行了“处女检验”,虽然埃及方面对此予以否认,但一名埃及高官向美国有线电视新闻网(CNN)承认了“处女检验”的事实。. f1 k( v7 q% [$ o/ o

: Y$ M: f, m& Y2 E' o# c报道称,今年3月9日,埃及军方驱散开罗市中心解放广场的示威活动,逮捕了149人,其中包括女性示威者。据称,这些女性遭到殴打、电击、脱衣搜查以及遭强迫进行所谓的“处女检验”。埃及军方其后确认,有17名女性示威者被逮捕,但全面否认关于不正当对待这些女性的传言。
6 o: B8 e/ @( W. r" g! Q, [  r5 \6 [) ~: D; h) f& l
但近日一名不愿意透露姓名的埃及军方将军承认,“那些被拘押的女孩不像是你我的女儿”,她们在示威者帐篷里和男性同居。埃及军方在帐篷里找到了燃烧弹、药物等,也确实对这些女性实施了“处女检验”。* `' }2 |) }+ H7 l

3 i) r8 }, d8 b: F8 V2 ^该高官辩称,之所以对这些女性实施这种奇怪的检验,目的是为了防止她们稍后谎称自己遭到军方人士性骚扰或强奸,所以通过检验来证明她们一开始就已不是处女之身。; O5 L: U2 K, b

) P; X; j2 L8 K  P6 z' b2 q% p. G据报道,一名20岁的女性示威者声称,埃及军方威胁那些被检验出不是处女的人,将对她们控以卖淫罪,以此防止她们再加入示威。但这一消息没有得到有关方面证实。
作者: 自由一派    时间: 2014-9-12 03:20
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: wsjok    时间: 2014-9-13 05:17
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]
作者: 寒琪    时间: 2014-9-13 12:31
@,@..是什么意思呀?{你牛}  
作者: jmn05788    时间: 2014-9-19 04:36
{淡定}
作者: 咖啡雨2011    时间: 2014-9-23 13:15
顶顶更健康,越顶吃的越香。{淡定}
作者: 群群    时间: 2014-9-28 14:09
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
作者: 桔子PK苹果    时间: 2014-9-28 22:47
北部湾网不错,多人回复,支持![亲亲]
作者: 一瀚    时间: 2014-9-29 05:05
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
作者: 小不点    时间: 2014-10-2 06:42
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
作者: 燃烧的冰    时间: 2014-10-23 16:56
天好冷哦" m7 t" J( B4 M  B% q8 E

欢迎光临 henghenglu (http://bbs.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2