henghenglu

标题: 防港雄基信息招业务员、发行员 [打印本页]

作者: 普罗旺斯    时间: 2014-8-1 11:06
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
作者: shirley8476    时间: 2014-8-5 16:48
{你牛}
作者: andygaoqi    时间: 2014-8-6 16:22
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
作者: 杜拉拉    时间: 2014-8-6 20:54
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 {:吓死:}
作者: 夏日麽麽茶SMJ    时间: 2014-8-8 16:18
{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。  
作者: 防港雄基信息    时间: 2014-8-22 13:18
标题: 防港雄基信息招业务员、发行员
雄基信息公司招聘
; }9 k7 T2 Y6 ^& j业务代表:6名+ f" N* v# O; G. O5 k; q+ X
要求:性格开朗,吃苦耐劳,有经验者优先(有交通工具者优先),工资:底薪+提成+奖金。5 |6 N% ]3 v3 q
工作地点:防城、港口
3 x2 O: c' ]$ G+ N- \6 y' ]发行员:2名
4 Z9 l! K, q) ?3 D要求:熟悉港口,能吃苦耐劳,待遇面议6 g' g: i6 z/ X$ _

/ [3 X7 r$ H3 ?6 A! A& o) N4 M6 @
0 }6 o( ]/ p3 \4 C" S7 \! M& l6 u+ s' g! X$ d8 G( ?1 |& ]
雄基信息公司
0 W/ U$ J( D7 A网址:www.gxdongxing.com/www.wodi.cc
( c0 x" ?3 s+ _地址:防城港市港口区东兴大道264号* n. W8 m0 w7 l& `) b& b3 v5 t
电话:0770-2834807
作者: 布谷鸟的春天    时间: 2014-8-31 19:52
{:哎呀:}哇靠,这么多人顶,我也顶!
作者: 豆浆油条123    时间: 2014-9-3 05:35
{:呀呀:}嗯,不错哟!
作者: vvnvsn    时间: 2014-9-7 19:03
{闪人}
作者: yangly01    时间: 2014-9-9 20:02
{抓狂}
作者: 雷人兔    时间: 2014-9-10 12:10
具体是做什么的?我男朋友现在当保安的,想换工作
作者: 笨笨狐    时间: 2014-9-19 13:28
{:可怜:}  
作者: 如实而来    时间: 2014-9-24 05:08
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: yyg514649585    时间: 2014-10-2 07:15
[服了]已阅!
作者: JJYY    时间: 2014-10-3 15:59
顶顶顶。{淡定}
作者: 《校花我爱你》    时间: 2014-10-3 18:26
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
作者: 暴雪    时间: 2014-10-18 21:16
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
4 ]9 X/ O9 s2 Q2 e. Z3 K  x; c( P

欢迎光临 henghenglu (http://bbs.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2