henghenglu

标题: 北京叫停钓鱼台7号院23套房源销售 被曝售价30万/㎡ [打印本页]

作者: 懒人星球    时间: 2014-8-1 19:34
顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}
作者: spf6170    时间: 2014-8-6 12:43
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: 曾沙沙    时间: 2014-8-20 11:00
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
作者: 后后的家伙    时间: 2014-8-20 16:27
标题: 北京叫停钓鱼台7号院23套房源销售 被曝售价30万/㎡
中广网快讯 据中国之声《央广新闻》报道,中国之声刚刚收到的消息:今天(3日),北京市住房城乡建设委对北京钓鱼台7号院在售楼盘中,23套被社会和媒体质疑定价过高的房源实施了网签限制,要求该项目开发企业中赫置地投资控股有限公司暂停对外销售以上房屋。
7 R  |; F( L! f/ m- t! z0 G0 m" {8 g, J! o
[attach]1197[/attach]
; ?- R, L5 d" |  X$ _( S( _. B6 ~2 `3 a* D
北京钓鱼台7号院外景图 图片来源:资料图
, `, V2 ^- ~* W: W& l4 i; s' Z/ v5 M, K0 L1 ]
北京钓鱼台7号院项目在5月底曾以每平方米30万元的身价刷新了北京乃至中国内地最贵楼盘纪录。5月27日开始,北京市住房城乡建设委会同市地税局对钓鱼台7号院项目启动了联合执法程序。按照程序,综合执法查处需要一个调查取证、行为认定、立案调查的过程,待处理结果出来后会在第一时间向社会公布。
作者: 猫迷儿    时间: 2014-8-22 08:43
{投降}
作者: skyspider13    时间: 2014-9-3 22:21
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
作者: cxyLOVE    时间: 2014-9-4 15:57
{围观}
作者: voidboypp    时间: 2014-9-8 05:42
  [跳舞]  
作者: 山核桃庄园    时间: 2014-9-8 08:55
@,@..是什么意思呀?{你牛}  
作者: YOU点儿自恋    时间: 2014-9-14 23:56
{嘿嘿}
作者: andygaoqi    时间: 2014-9-25 15:43
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: 就是我    时间: 2014-10-1 17:32
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
作者: q187249439    时间: 2014-10-1 18:27
已阅[咧嘴]不错~~~~~
作者: 地狱@男爵    时间: 2014-10-3 16:25
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
作者: 龙星    时间: 2014-11-13 00:38
1 \+ M: z/ v$ o* L" d

欢迎光临 henghenglu (http://bbs.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2