henghenglu

标题: 南宁西瓜跌至最低每斤2.5分钱仍无人问津 [打印本页]

作者: vvnvsn    时间: 2014-8-2 09:23
{:呀呀:}  
作者: steve0128    时间: 2014-8-7 06:57
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
作者: 丢手帕    时间: 2014-8-9 00:01
[好困]不太明白....
作者: cxyLOVE    时间: 2014-8-21 10:59
标题: 南宁西瓜跌至最低每斤2.5分钱仍无人问津
[attach]1425[/attach]
7 Y+ _* a+ R& _6月13日,在广西南宁市苏圩镇农副产品市场,瓜农在苦等收购商。当日,记者在广西南宁市苏圩镇、吴圩镇等西瓜产区了解到,西瓜的收购价再次下跌,上百瓜农苦等收购商,尽管有的瓜农已经将瓜价降至每公斤0.05至0.15元,却鲜有人问津。
/ `' Y6 Y3 b: @[attach]1426[/attach]
% K" |. g  H: X8 h7 \6月13日,在广西南宁市苏圩镇农副产品市场,瓜农在苦等收购商。据瓜农介绍,受近段南方持续降雨和西瓜集中上市等因素影响,西瓜的收购价不断下跌,目前的收购价仅为每公斤0.2至0.6元左右,但收购商仍少得可怜,而2010年的西瓜收购价为每公斤1.5至1.6元左右。: i- e5 h& U3 V
[attach]1427[/attach]
1 Z3 U7 W+ o4 w# d! g' N" Q6月13日,在广西南宁市苏圩镇农副产品市场,瓜农在苦等收购商。
% `, _5 j. I8 y: W[attach]1424[/attach]
6 F3 j4 I$ V- S: M( E6月13日,在广西南宁市苏圩镇农副产品市场,瓜农在苦等收购商。
; p9 H" T! H; N
作者: 唐美玲    时间: 2014-9-9 22:22
有这么便宜吗?防城这里怎么还是1块多啊
作者: 青蛙黄子    时间: 2014-9-13 15:39
[attach]1451[/attach]
作者: 飞花坠雪    时间: 2014-10-19 13:06
哎 我我我怎么办啊??
4 ^3 J+ I8 ~) W+ `3 v9 @% a
作者: 风云再起    时间: 2014-12-5 10:39
路过 帮顶 嘿嘿
0 s9 s( B; z+ F# L5 @. J1 J& Q! @
作者: 木卫三    时间: 2014-12-30 01:29
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!1 M' @1 ^5 `7 Q9 e' {

欢迎光临 henghenglu (http://bbs.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2