henghenglu

标题: 北部湾(桂林)首届车博会本月30日开幕 [打印本页]

作者: 080618born    时间: 2014-8-2 23:44
{你牛}哎~~
作者: 09封爱    时间: 2014-8-3 18:06
楼主good  [观望]  
作者: 明明是春天    时间: 2014-8-5 04:33
[猪猪]~~
作者: 哧峰123    时间: 2014-8-15 23:34
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
作者: 706457265    时间: 2014-8-17 01:09
{你牛}
作者: 知在    时间: 2014-8-25 18:01
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 {:吓死:}
作者: 雷吉艾斯    时间: 2014-8-31 09:22
不错不错,我喜欢看 [有病]  
作者: 普罗旺斯    时间: 2014-9-1 20:50
支持. [伤心] [大哭] [救命]   
作者: kaixinguo00    时间: 2014-9-2 05:25
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
作者: 水之深    时间: 2014-9-7 19:23
[什么]哦~~
作者: YUKKEL    时间: 2014-9-11 05:02
{围观}
作者: hlxrk    时间: 2014-9-15 22:03
{抓狂}  
作者: 小勾庄    时间: 2014-9-19 11:49
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
作者: 咖啡雨2011    时间: 2014-9-27 13:42
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
作者: aXin新    时间: 2014-9-30 14:47
标题: 北部湾(桂林)首届车博会本月30日开幕
   【桂林日报讯】(记者廖绍芷)记者从4月20日下午举行的北部湾(桂林)第一届车博会新闻发布会上获悉,由桂林汽车流通协会主办,桂林电视台承办,深圳市指点广告有限公司桂林分公司整合推广的“2011年北部湾(桂林)第一届车博会”开幕典礼将于4月30日在我市体育中心举行。

据悉,此次车博会将从4月30日持续到5月2日。活动的主要目的是帮助桂林汽车行业拓展内销市场;开展全城爱车购车总动员;借助“五一”黄金周旅游旺季,吸引国内外游客参与、分享桂林汽车行业经营发展成果。本次车展有近30家车商参展,展出形式多样、车型丰富。
作者: 酸甜    时间: 2014-10-2 08:09
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
作者: 繁星    时间: 2014-11-1 13:43
真是有你的!

欢迎光临 henghenglu (http://bbs.tsrchy.com/) Powered by Discuz! X3.2