设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

费德勒输球抱怨场地:球场太滑 抢七时没信心赢

早报讯 对于如今的世界网坛来说,费德勒输球已经不算冷门,当时间来到2011年,“瑞士天王”两次输给小德,两次不敌纳达尔,再加上北京时间昨天凌晨罗马大师赛第三轮两个抢七输给加斯奎特,人们已经开始预测:费德勒本赛季将零满贯收场,年终世界排名自2004年以来第一次跌出前二,职业生涯再无希望重回世界第一……

也许这话多少有些悲观,但现实中的“奶牛”确实让人无法相信他可以再次王者归来。

要知道,昨天的对手加斯奎特,只是赛会的16号种子,而费德勒与法国人的交手战绩,是8胜1负。可问题在于,如今的“奶牛”已经不是当年的世界第一,面对任何一流选手的反扑,他都可能随时倒下。

在6比4赢下首盘之后,费德勒连丢两个抢七,最终输掉了比赛。赛后,瑞士人更是抱怨起场地来:“今天的球场有些滑,这样的比赛并不有趣,在抢七的时候,我真的没有足够的自信拿下比赛。”

没了自信的费德勒如何面对即将到来的法网,瑞士人有自己的减压方式:“我真的很高兴能有4天的休息时间,让自己清醒点,然后再狠狠地训练。现在没有理由感到伤心。我不会轻易放弃法网的。”
{抓狂}
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
{嗯嗯}
哎 [谢谢]我我我怎么办啊??
顶[期待]
楼主说的不错  [观望]  
[服了]闪人
[可恶]楼主你好水呀!