设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

湖人复兴五交易:小鲨换魔兽 用奥多姆求控卫

楼主
腾讯体育讯 三连冠的伟业没有等到,等到的竟然是0-4的被横扫出局的耻辱,洛杉矶湖人队的梦想与现实是如此的遥远。不过这样的结局可以让紫衣军更清醒的认识球队的不足,他们想要重返王座,想要重新成为西部甚至联盟的霸主,那么在接下来的这个夏天里就需要有所动作。而《洛杉矶时报》给出了五个交易方案,以帮助紫衣军重返巅峰。
1、拜纳姆(薪金1490万)换霍华德(1810万)
用联盟的第二中锋去交换第一中锋。在湖人与小牛的系列赛结束后,诺维茨基认为,拜纳姆才是联盟最优秀的大个子,不知道魔术队听到了诺天王的话没有。
奥兰多魔术队下赛季将会面临非常棘手的一个问题,球队连续几个赛季难有作为,使得“魔兽”霍华德已经失去了耐心,而他将在下赛季结束后成为自由球员。为了避免到时候一无所获,让魔兽合同到期自由离开,魔术应该考虑交易。
23岁的拜纳姆可以弥补霍华德走后的空缺,小鲨鱼的问题只是膝盖的健康。当然魔术不会答应一对一的交换,他们一定会捆绑上阿里纳斯还剩下3年6240万的大合同,不过湖人队可以送出沃顿、阿泰斯特、布雷克以及费舍尔以达到薪金的平衡。
2、奥多姆(890万)、布雷克(400万)换费尔顿(760万)、哈灵顿(620万)
掘金队已经拥有了年轻的劳森,所以费尔顿并非不可或缺,此外能够得到联盟最佳第六人奥多姆,丹佛人一定会兴奋不已。湖人方面费尔顿将会解决1号位的问题,他场均能提供13.7俄方呢6.7助攻的帮助,可以取代费舍尔的首发位置;哈灵顿场均能有13.8分入账,尽管还有4年合同,不过他像奥多姆一样非常全面,而且中远距离的投篮更好,紫衣军的替补火力不会有明显的减弱。
3、奥多姆、伊班克斯加2014首轮选秀权,换山猫的奥古斯汀、迪奥普
依然是用奥多姆来交换一个出色的年轻控卫。23岁的奥古斯汀过去一个赛季进步神速,能突能投能传,将是湖人复兴的重要选择;山猫队除了得到奥多姆外,还能甩掉迪奥普的合同。
4、求购罗斯
仅仅为了骇人听闻。
5、伊班克斯加选秀权换塞申斯
湖人可以用最小的代价解决控卫的问题。伊班克斯能够在小前锋位置上给骑士以帮助,湖人再送出一个2014年的首轮选秀权足以打动骑士。而骑士队在拥有了巴朗-戴维斯、吉布森后,控卫位置已经人满为患,25岁的塞申斯很难获得主力机会,而他正是湖人所缺少的速度型控卫。
(迪卡尼奥)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!
板凳
已阅[咧嘴]不错~~~~~
地板
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子……   {:喜欢:}  
[服了]闪人
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
[装酷]楼主没我帅,哈哈~