设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[百姓故事] 防城港融入大南宁 同城时代来临 ——同城时代 选择龙光阳光海岸的五大理由

楼主
众所知周,从马匹、航海船、汽车、飞机,到现在如火如荼的高铁网络建设,每一种交通方式的变革,都是距离的缩减,都带来人类生活新格局的转变。如你所见,随着高铁的建设,防城港成为南宁城市新版图,同城时代到来。从此,南宁向海,把生活搬到海边,搬到防城港龙光阳光海岸 ,因为这里不止有北部湾最美的一段海,还有广袤的红树林、万亩十万大山、2700亩桃花湖……自然与人文旅游资源汇聚,是难得的旅游休闲地,难怪温总理也称赞:“这是一个好地方。”- k+ w" ]9 q1 i0 r- J

, X2 z, d: N2 [* n/ M- L1 ^2013高铁开通,30分钟速接南宁! ?' _& B& P+ H/ N7 z+ o
0 d9 O4 S) e$ U; [( z, N
白天在南宁上班,晚上在海边听海,龙光阳光海岸 让这种生活不再是梦。未来高铁建成,只需要半小时便可抵达南宁,而龙龙光阳光海岸 只需约5分钟车程距离,近享高铁口,纵享两地繁华。
, F* M8 U" s5 S- e) H  p. V4 j1 ^5 c
据悉,高铁建成通车后,旅客列车车速将提升到250公里/小时,从防城港坐火车到南宁花费时间将由现在的4个小时缩短为30分钟不到。——《防城港日报》- a. Y: B! f& B. S. S
: q* q5 A: |# e& I

6 O  G, C- R7 ]
2 |* B; l- o0 n* q龙光阳光海岸 区位图
' l6 I2 x- Z- m3 O2 \
2 A% m. w' ]+ ]- w' x; C9 Q1 X龙光阳光海岸,有的不止是海5 e/ [% G4 o6 r+ _3 Y

! j+ z' `1 H) f$ W3 B+ i5 {  d2公里一线黄金海岸线,北部湾最美的一段,比三亚的海更沉稳,比深圳的海更平和,比北部湾别处的海更宁静,而毗邻中国第一、全球三大GEF红树林国际示范区,更显原生魅力,更何况还有山湖景相拥;2700亩桃花湖,国家4A级风景区,成就南中国独一无二双海社区;灵动的十万大山,也远远地充当生活的背景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想 {:吓死:}
板凳
{你牛}
地板
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
[哦耶]跟着顶楼主
楼主说的不错  [观望]  
{不要}
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
[喜欢]哈哈~