设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[有话要说] 防城港:垌美至扶隆三级公路 车不多坑多

楼主
  5月12日,防城港市长莫恭明到小峰水库检查防汛工作,途经去年改建的垌美至扶隆三级公路。在看到该公路路面坑坑洼洼,一路坑多无数。见此景后,莫恭明停下车来,向随行领导及人员询问公路改建工程等情况。
/ Q- K/ O. i3 u* o8 X- Q$ g+ C" n, ?) C- B5 H$ a
  莫恭明在了解相关情况后严厉地指出,公路是去年验收投入使用的,路面怎么会烂得这么快这么厉害。他要求媒体及时跟进,该曝光的要曝光。
% M- }: V' K& q" ~. }, N6 Y' d- r6 X1 {2 n2 `
  当天随行的记者看到,一名群众在公路路面的水坑里洗手,在看到有车过来后,才匆匆忙忙闪到路边让车通行。记者仔细观察,该群众洗手的水坑直径约50公分左右,由于早上下了一场小雨,水坑已有积水。像这样的坑在这条公路上,还有很多、很多。
4 @# L3 F. X1 ^' j
. k- r) {+ l5 I6 X6 K5 u8 V 本报另一位记者到大菉镇采访时,就有群众向他反映垌美至扶隆三级公路改建质量方面的问题。群众在反映情况时,情绪比较激动,都认为改建工程的质量有问题。) `& W3 T1 G$ `9 X' [5 c

! a0 h" U5 V, a2 _  据悉,垌美至扶隆三级公路改建工程是于2009年3月28日开工建设的,于2010年8月验收后投入使用。改建工程主要包括改弯道、降坡、扩宽,工程总投资5859万元。公路途经垌美、大菉、那勤、扶隆等地,全长53.2公里。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{暴怒}
板凳
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
地板
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  {淡定}
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
{你牛}
[猪猪]~~
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!