设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

东莞市东糖中轻糖业有限公司

岗位职责:; F- m) {& P: H4 b  j( _
1 、 协同人事行政经理办理员工招聘、 选拔、 录用、 培训、 调动、 晋升、离职离岗等日 常人事手续工作;
# o" \( V1 O3 y2、 负责草定公司人力资源规划、 员工招聘计划编制、 实施、 及分析工作; & S: {8 ?' y4 \7 i2 _3 S
3、 负责公司人事文档的编定、 分类、 下发工作;
8 x" p! x; f8 w) O1 D* j, I; W; ~4、 负责员工培训计划编制及具体实施工作; * m3 l7 D5 h# e
5、 负责公司全体员工考核设计及每月考核统计、 分析工作;
6 G8 m" C& x& B6 O- ?5 K6、 负责公司“员工手册” 、 重要制度的编写、 完善、 修改工作;
) O. q4 ?! {( ^7、 负责公司人事信息的录入、 修改及月人事报表的上报工作;
( P# C7 w3 I+ L+ O8、 配合建设企业文化, 负责公司团体活动的主持安排;
; ~: T/ b% n9 }6 F3 _; ?1 f9、 监督各项人事制度的执行并及时汇报;   x- e' a9 N, D% {( [" D
10、来访客户接待;
' X' e+ m( f( |# b# v$ `$ T11、负责公司办公劳保用品采购发放;
4 ^3 H2 A3 E  g9 O* ]12、完成领导交办的其它事务。
{抓狂}  
[服了]呵呵 你想就来嘛~~
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
[服了]已阅!
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
不错不错,我喜欢看 [有病]  
不错不错,我喜欢看 [有病]  
[啪啪]楼主,加油!~