设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[有话要说] 二年级的女同学QQ聊天居然和儿子说这话!!!

楼主
儿子二年级,前段时间给他申请了QQ号,只在周末和节假日允许他和同学聊天,玩洛克王国。今天下午看
$ e$ `+ t8 y8 ~
4 Y7 n% d  s2 W1 o. X* g# c8 m4 K到一女同学找他聊天(说明一下:儿子用的是我的笔记本,我在旁边做事,他也从来不忌讳我在旁边。另外
, O. V& C& U9 p- h+ W: l% x8 G& z4 M9 ]1 T) l" S( X/ ?
该女同学我见过,QQ上也和我聊过天,学习成绩不错,很开朗活泼的一个女孩子,是儿子刚入一年级的同
# C' K- a# k+ T2 w" P
; l$ @6 a, F% U7 u, O桌,后来换开了,但两人的友谊还是保持着,平常经常听儿子提起,据说课间也是一起和另一个男生三人玩) D, `  f6 O7 \5 Q% Y& h6 V4 y

0 n" c( s: U4 p) q# V的,我儿子比较胆小内向,学习成绩不是很好,我很开心他能有这么个好朋友。)。儿子忙着和另一男同学
" K* t; ^7 S7 Z1 w: w, |; }( g- b& l' f1 r9 g2 G
玩游戏,基本都是该女同学在说。一行红色的22号大字让我“触目惊心”:**(不带姓),我要和你说句% @9 w- J% k, h9 t$ N8 R
) b( s2 Y1 O5 V6 O4 G8 X1 p
话。你不要肉麻。我爱你,我是真心爱你,我们可以交往吗?(我不知道她说的交往什么意思,原本他们就9 |! f. Z: D; ~! E; M

1 a% I% k: M9 Z# P/ ^5 x0 e/ L9 J在交往呀?)分几次发过来的,因为儿子顾不上回她,她接连发了好几次。儿子回了一个字:烦。后又回:
7 p) z8 ~! j0 }  d* u
; Y, P6 v. v* X# O3 _- y7 D没空,加发怒的表情。
: ~* c7 u' @0 _* \, k: B* M3 h, A- y2 a+ k2 n# ~3 d. h
虽然儿子对她的话根本不在意,真希望该女同学是和儿子闹着玩,但这个年龄开这样的玩笑也有点过。如果
7 L1 {; z: p0 n
% |6 x+ C& V# ?8 v! x6 O' R3 X) m不是闹着玩,作为家长的我们该怎么看待这事情?
% C$ q0 A  n  }# Q, V
# T( h) R' {" R: ^又想起一件事,侄儿和我儿子同年级不同班,一次接他们两个放学,侄儿开口说:“***(我儿子)爱***/ ^$ X; M$ F; U# {- R" t

8 T0 c2 m/ Q2 f0 X7 j(该女同学)。"当时我一点也不在意。今天看来现在的孩子真是不能掉以轻心。才几年级啊,同学间就流传
+ S8 r" B$ z4 I! M% N% ^" E# T: Z9 v  M  L9 X/ D2 W
着**爱**了??!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[我顶]哈哈~LZ儿子应该是个帅哥万人迷啊,为啥我小学就没女生对我说这些呢,苍天啊大地啊,哎2 ~& d% m5 J8 S, ?
不过哪位女生对你儿子发的东西,你儿子根本不在乎,没什么好担心的,跟儿子好好谈谈对哪位同学是什么感觉,告诉他什么是爱情,这些东西不要忌讳,大胆的说,毕竟你不说孩子自己也会从别的地方慢慢了解到,从别的地方了解的话,正规途径还好,不正规就完喽~
板凳
楼主good  [观望]  
地板
[可怜][可怜][可怜]
现在的小孩也太牛了吧。。
[我顶][我顶]
现在的小孩也太早熟了吧  {苦恼}
[不要]我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止  
{围观}
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦