设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[有话要说] 想要加积分和金币的请进入跟帖!!

楼主
大家好  想要积分换礼品就要多多努力赚积分啊  我教大家一个赚积分和金币的方法  而且又简单啊   只要发点链接出去拉人来进入网站就可以赚积分啦    心动了吧 ! 那就赶紧行动吧!废话就不多说了  现在剪接操作方法给你们
% S2 u4 F( Y/ U& t" A第一步;, O* A  g; v- d' E# f
先把鼠标放到快捷导航哪里然后就会显示以下这个图 , _  E( F) M) [8 L! v

% V$ l6 C. w; S9 W- c第二步:
8 {3 r5 R3 m2 k# D看到快捷导航里面有个金币图标点击进去就出现以下图片7 ~' x& `! X+ B& O0 N

. R$ a  O, T/ w7 i: u第三步:
8 Z4 j0 ?( W, }( }" c接着点击一下访问推广就出现以下图片
7 k2 J1 Z1 r+ X5 E9 ?+ O0 _2 J7 f! t. B; _  y
看到这里应该不用我教大家怎么操作了吧4 \. b9 ^0 m  c+ ?8 M" k( K
那大家就努力赚积分吧
, u4 S; h$ t, ~/ c' }$ R祝大家在北部湾网个个都是大财主,把积分兑换礼物全部都拿走  呵呵
2 [4 W* w3 c2 w' C4 A! K好用记得跟帖啊!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

admin + 1 其实还可以相互评分!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
先来个沙发先 呵呵   版主帮我顶上去一下啊  谢谢可以帮到刚注册的那些会员啊  谢谢
板凳
[我顶]
地板
[服了]闪人
很好!很强大!喜欢[洗澡] 路过帮顶~!
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
[猪猪]~~猪!
顶顶顶。{淡定}
{嘿嘿}
[什么]哦~~