设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

防港雄基信息招业务员、发行员

楼主
雄基信息公司招聘; o% B" U3 o9 N1 L5 P4 }. X
业务代表:6名0 j. {( h( o1 j) u* l
要求:性格开朗,吃苦耐劳,有经验者优先(有交通工具者优先),工资:底薪+提成+奖金。
( c5 [" n( L! v5 q& i工作地点:防城、港口( P& a( E! }( Z. I- b
发行员:2名( N4 X8 P- ?# V8 q3 z/ ~% l; \0 g
要求:熟悉港口,能吃苦耐劳,待遇面议( O! S% c! e0 d0 y0 g* L

% r: O3 b* l/ \' @4 X- m1 f2 Y/ I( B5 M

5 Q; i+ d9 y( x: v雄基信息公司6 {" ]3 @9 Z: f) p1 B1 M8 y
网址:www.gxdongxing.com/www.wodi.cc
  z/ n; p' U, {5 ?地址:防城港市港口区东兴大道264号9 G/ W7 d: M& Q. |1 L8 k% k! i
电话:0770-2834807
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
: A6 F9 F0 h: }, E; z& `& m/ @
顶顶顶。{淡定}
{闪人}
很好!很强大!喜欢[洗澡]   
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
{投降}我是来北部湾网找工作,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
{你牛}
{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。