设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[百姓故事] 女失主两张500万元欠条被盗花5千元赎回

楼主
余某用石头砸破车窗盗走一个女士包,包里有 8000多元现金和手机等物,还有两张数额都在500多万元的欠条。女失主往自己手机上发短信联系小偷,余某想趁机再弄点钱花,让其花5000元赎回了证件和欠条,余某收钱用的竟然是妻子的银行账户,这让他暴露。近日,崂山法院一审以盗窃罪判处余某有期徒刑3年。
- k' j4 [  h( x- M/ u7 ^
! y& C, y; I% K7 t$ S" E" m2007年,9月份的一天晚上,余某到极地海洋世界东侧海边散步,看到一辆车里有个包,顺手从地上捡起块石头就砸碎车玻璃掏出了包。他发现一个女士钱包里有8000多元钞票和一张身份证,还有一部手机和两张数额都在500多万元的欠条。
% E/ z, [0 k. p) D' Y- D
5 Y7 W% {- q+ J, h& B: i失主刘女士返回停车场,发现车窗被砸,包被偷走。刘女士往自己的手机上发送短信,希望小偷将他没用的东西还回来,自己可以给他钱。0 I$ G" W+ ?9 I! G3 e

# p3 l) D0 C0 w' A" F. Y3 q余某后来发现刘女士非常有钱,便让对方出5000元赎回欠条,他竟然把自己妻子的银行账号发给了刘女士让她打钱。刘女士立刻汇去了5000元钱,拿回了欠条等部分物品。根据银行账户,公安机关很快就锁定余某为犯罪嫌疑人,但余某潜逃了。直到去年,余某被抓获归案。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{哦耶}
板凳
{哦耶}
地板
楼主说的不错  [观望]  
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。  
{淡定}
[狂聊]路过
[吐血]支持楼主!
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!