设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[大话新闻] Lady Gaga亮相时尚颁奖礼 穿透视装和男宾客互动[高清大图]

楼主
, B, a# F" X9 r& V( p2 j
地时间2011年11年6月6日,纽约,有“时尚界的奥斯卡大奖”之称的美国时装设计师协会大奖(CFDA Fashion Awards)颁奖礼举行。Lady Gaga穿着黑色透视紧身装现身,上身两点贴圆胶布遮住,下身仅着一条内裤,十分火辣。Lady Gaga现身时,身旁有多名助理护驾,随后她来到休息室,更兴奋地与众人互动,动作大胆火辣,场面更是极其暧昧。图为Lady Gaga来到休息室和在场的男嘉宾互动。* p  J4 k" l8 L4 o
1 [6 E& V- m# }7 M, b6 J" Q
Lady Gaga现身,身旁有男助理护驾。
7 ~! j' t4 ?/ m6 e; _6 ^9 X3 v" {; t; P0 \$ |7 P' C1 \8 w
ady Gaga穿着黑色透视紧身装现身,火辣十足。7 y) X8 y& ~. a: ^2 d1 h2 G; F& R( i
" I7 L. b, o8 Z, R6 L
Lady Gaga身着透视装现身休息室,引得在场人纷纷回头围观。3 A/ t/ n8 ]7 ~3 @6 g+ x' T

4 j  `; }( c# O* D' \Lady Gaga和女嘉宾互动,动作夸张。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
楼主发错版块了吧[猪头]
板凳
[晕倒]我晕死~
地板
呵呵   转到我哪里去啊   哈哈
不错
[我顶]

$ u) d4 }0 c& y$ _1 D真恶心
{:疑问:} 不懂~~~但顶你!
[亲亲][亲亲]
楼主说的不错  [观望]