设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[生活见闻] 南宁西瓜跌至最低每斤2.5分钱仍无人问津

楼主
; v; V$ w, q/ R* O5 N
6月13日,在广西南宁市苏圩镇农副产品市场,瓜农在苦等收购商。当日,记者在广西南宁市苏圩镇、吴圩镇等西瓜产区了解到,西瓜的收购价再次下跌,上百瓜农苦等收购商,尽管有的瓜农已经将瓜价降至每公斤0.05至0.15元,却鲜有人问津。( u0 m: p) s3 h. V+ y. u" ^. V6 {

2 f5 @! L7 t6 s; Y; z6月13日,在广西南宁市苏圩镇农副产品市场,瓜农在苦等收购商。据瓜农介绍,受近段南方持续降雨和西瓜集中上市等因素影响,西瓜的收购价不断下跌,目前的收购价仅为每公斤0.2至0.6元左右,但收购商仍少得可怜,而2010年的西瓜收购价为每公斤1.5至1.6元左右。5 O, y% y1 ]0 z. m  E& h
2 K3 S$ K/ l% [/ v6 L7 r
6月13日,在广西南宁市苏圩镇农副产品市场,瓜农在苦等收购商。$ j) v; z6 b! R4 u, L( {- O
5 R5 J1 D2 G8 V( d: D0 l
6月13日,在广西南宁市苏圩镇农副产品市场,瓜农在苦等收购商。
" q& f4 j6 g3 a0 a: h5 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
有这么便宜吗?防城这里怎么还是1块多啊
板凳
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
地板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
{:呀呀:}  
[好困]不太明白....
哎 我我我怎么办啊??: \9 [7 `$ }/ g, b
路过 帮顶 嘿嘿& S1 w! M4 R3 Z  D
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!3 K% }& P. _6 A. n, D