设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[生活见闻] 重庆:水漫道路 情侣掉进窨井

楼主
: }# ~& w1 {7 ]1 a1 A2 y) \
2011年6月17日凌晨开始,重庆西部地区普降雷雨,雨量为大雨到暴雨。沙坪坝大学城的陈青公路变成一片泽国,中午十分,许多放学的学生只好趟水走过。其中一对学生情侣在水中走过时不小心掉进了没有盖子的窨井里,幸亏反应及时爬了出来,没有受伤。6 A7 ~( j$ Q3 i
; n5 `) ?! c( j( r, @
一对学生情侣在水中走过时不小心掉进了没有盖子的窨井里。
  v1 C4 ?* x" A2 z- A% Z' G
! R, q& Z  O3 [一对学生情侣在水中走过时不小心掉进了没有盖子的窨井里。, @9 C$ b8 Z5 W  l; A) A7 O- X7 V
3 @. z8 C6 _" P
降水遭成的积水。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
哎,这就是雨中浪漫的结果[哦耶]
板凳
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
地板
{我顶}
好险哦。。。
/ b. ]9 W$ p# C; A
真的 好久都没有这么笑了~ 好开心哦
$ }5 l0 x( m# [  w5 Y4 o+ y9 Y
这是安慰我啊~~还是垮我啊???怎么感觉又被扁了啊, y6 E6 q2 C- F& _
今天没事来逛逛
% m- }4 p6 n# E$ @