设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

给曾深爱过的人:只愿你过得比我好!

或许,有些事情不用想起,却也永远不会忘记。曾经的付出,现实的残酷,一切终化为了梦。   

遇上你的那一刻,仿佛无数轻盈的花瓣纷飞在天空,一朵一朵飘落到身上,如同剔透的雪融化在皙白肌肤的温度里。你说我身上有冰雪融化的芬芳,就像翩翩飞舞的蝶,穿越了漫长的尘世。你说要用你紧紧的拥抱,将我揉碎在你满是爱的胸怀里。那一刻,我哭了,那是幸福的泪水。虽然幸福于我,始终是遥远而抽象的幻觉。

还记得第一次的分离吗?牵挂担忧的白天,忐忑难眠的夜晚,就这样熬过了十数日。你说我的傻让你心疼,环抱着虚脱的我,道出了从未给过的表白。那时我只觉得头晕目眩。你说我傻傻的执著抚平了你心中的缺口,让它从此只为我完整的跳动。那一刻,我又哭了,感觉幸福,从未如此的靠近我。

崇尚着柏拉图式的恋爱法则,抛却了欲望的诱惑,只感受那心灵和精神上的光芒。我以为单纯如我,虽不曾拥有湛蓝的天和结实的翅,但可以飞翔,因为那里有我的天堂。我曾那样固执的守着那片小小的天堂,以为只要一如既往就能等到我的守护。即使在你离开的日子,也不想改变。

一直认为缘分并非命中注定,缘其实就是一种偶然,也许冥冥中早有安排,分却是由人而定。缘分就好像手中握着的一把细沙,沙漏尽时,缘分也便走到了尽头。若沙尽之时,刚好是命断之日,那也就是我们一生所期待和寻找着的一世情缘了。

显然我并不是一个守得住缘分的女子,曾固执的一次又一次在黑暗中伸出手,期待某天,能握住属于自己的那一把尽一生才可流尽的沙。曾经,以为你给的爱,就是穷我一生才能流尽的沙,然却忽略了时间的可怕。

等待的日子漫长而无期,彷徨的夜晚总是布满恐惧,寂寞如烟,磨的人了无生气。消逝的时光麻木着灵魂,消磨着意志,燃尽了信心,终于疲惫到无力。所有的信心、坚持、希望,终究还是化作绝望的泪随风飘逝。不知该如何描述那种感慨,只觉得已经声嘶力竭却依然见不到光亮,污秽侵占了单纯的灵魂。不再纯洁的百合,已化作让人沉沦的罂粟万劫不复。

曾经的爱是真的,决不只是一时的冲动。那些让人心疼的感动也是真的,曾经所有一切的一切都是真的。

怨过上天的不公,恨过生活的残酷,然而最后还是败给那如水而逝的时间。

有一种坚强,叫做伪装;有一种痛楚,叫做无奈。总有一些事情做了才知道后悔,总有一些人错过了才开始想念。

或许你只觉得,是我自私的将你推向了绝望的深渊。不求你谅解,只愿你能保重自己。我只要你过得比我好,不要为我放弃任何,不要为我不再去爱,无爱无恨并不是真的平静,无欲无求也不是真的满足;不要为不属于自己的事物奔忙牵托;不要忽略掉生命中最真实的感动。记得要幸福,一定要幸福,求你!

昨日的悲欢宛如流沙,随着大海渐渐消失在我的世界,从此不会站在喧嚣的人群中,和着城市的节拍跳舞。灵魂在迷离中漫步,孤独死寂直到下一个轮回。

一篇旧作,为了那些无法忘却的纪念
愿曾爱过的人们,幸福安好……
{我顶}
好像在哪里看过了,转载的?
好帖必须得顶起
路过的帮顶
想骂你.却不知道从何骂起.