设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[准妈妈] 本月丑小鸭剧场 首推家庭亲子秀

楼主
本报讯 丑小鸭剧场5月上演的梦幻经典大戏《灰姑娘与水晶鞋》,在演出前推出了一个全新的互动节目“家庭亲子服装秀”,每场演出前都将有数组家庭身着亲子主题服装,登台展示风彩。

上周末的服装秀现场,热闹程度丝毫不逊于演出。剧场贵宾室内,报名参加家庭亲子秀的家庭在专业导演的培训下一改最初的扭捏,大方地走起了猫步,并在各个定点位置摆起了造型,之后便是在童话舞台上的实地彩排。正式演出时,大幕拉开,在金碧辉煌的宫殿背景中,追光灯中一组组家庭在动感音乐中登场,顿时叫好声一片。其中一组名为“红樱桃”的家庭一出场便赢得了满堂彩,母女俩身穿红色裙装,3岁半的女儿头戴水晶小王冠,当两人在舞台中间摆起爱心造型时,现场掌声如潮。

除了互动活动,新版《灰姑娘与水晶鞋》的剧目本身在遵循《格林童话》原著的基础上,从立意把握更贴近孩子,淡化了爱情成分,变成了童真的友谊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
顶顶更健康,越顶吃的越香。{嗯嗯}
板凳
  [跳舞]  
地板
[怕怕]吓死我啦~
{伤心}楼主我爱你~
{闪人}
很好!很强大!喜欢[洗澡] 路过帮顶~!
楼主good  [观望]  
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}