设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

广西声荣环保节能科技有限公司防城港分公司

公司凭借领先的工业废弃物,综合利用技术,能大幅度减少固体废弃物的排放,甚至实现废弃物的零排放。0 Z9 w% E5 d7 @2 [# s( x: [
一、招聘岗位
! H1 h" k" I& d. b' y$ z' k4 M6 r(一)技工(电气、机械安装及维修)
" K% y, W6 }+ L(二)机械设计6 v; @+ a; i; y, T* o" Y+ _
二、应聘要求. v% G+ L) N# c# F7 E
(一)技工(电气、机械安装及维修):高中以上学历,电气、机械安装及维修等相关专业。* c9 {8 C9 @3 F. p) H& z, j9 L
(二)机械设计:能熟练使用CAD制图。# g- h# {2 E- F' f3 ^
年龄要求十八岁都四十五岁。
% [! U' j1 w4 f) r4 A! X' r三、薪酬及待遇7 y. F: G  s* t# D. b
(一)待遇及薪酬面议
7 C9 @8 _( O0 I1 P( m/ k) W(二)包吃包住
6 R6 O$ ?. ]* k, I: U(三)条件优越
; `6 ~" ~1 @0 n8 R四、联系方式6 \1 R8 I4 Y. r- s, T4 n
地址:防城港市港口区光坡镇(南方电网对面直入100米)3 _- G9 v  R0 A& a
电话:0770-2632782(郭先生)7 e, t" T+ @3 j: n
email:gxsr58@163.com
北部湾网?我还以为是做旅游的呢~[亲亲]
[有病] 没看完,先顶再说~顶完就闪!
{你牛}
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找 {哦耶}   
  [跳舞] 楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了
{:狂哭:}
[啊啊]留个脚印~闪
{闪人}
{:吓死:}