设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

广西声荣环保节能科技有限公司防城港分公司

楼主
公司凭借领先的工业废弃物,综合利用技术,能大幅度减少固体废弃物的排放,甚至实现废弃物的零排放。
% m; o$ J& M" O一、招聘岗位4 O& ^- `9 l3 d+ i) o3 }! h
(一)技工(电气、机械安装及维修)& @& V& l. P  b; I" }0 F* j6 E
(二)机械设计' E9 F9 G, ?' }
二、应聘要求* P4 Z5 r  n) N. [/ g* E
(一)技工(电气、机械安装及维修):高中以上学历,电气、机械安装及维修等相关专业。
! B# r. C$ ^. L(二)机械设计:能熟练使用CAD制图。; z( P* R) n* R3 z. {8 u
年龄要求十八岁都四十五岁。: G8 d; |  @0 L
三、薪酬及待遇4 a4 A3 B  @3 ?7 b1 u
(一)待遇及薪酬面议
$ A5 C% L* e; G5 h4 y/ a(二)包吃包住6 Q; t, Q2 K: J: t0 E9 C" m, o
(三)条件优越
0 N4 B: K) i* p& ^: x四、联系方式
* `4 |8 F; _  J3 h地址:防城港市港口区光坡镇(南方电网对面直入100米)7 A5 M3 l7 N3 V( X
电话:0770-2632782(郭先生)
* l  P, z# t+ p% K4 N% ?0 T- z# |: Iemail:gxsr58@163.com
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
嘿...反了反了,,,, ) N& ?% A! H5 _/ }% k) x; k& d
[我吐] 看过了,汗~  
{伤心}
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁!我的偶像!
楼主说的不错  [观望]  
我只顶好帖! {投降}  
{:脸红:} 给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
{:吓死:}
{闪人}