设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

东莞市东糖中轻糖业有限公司

楼主
岗位职责:
* D7 r1 q7 @3 f! E) n3 c1 、 协同人事行政经理办理员工招聘、 选拔、 录用、 培训、 调动、 晋升、离职离岗等日 常人事手续工作;
3 g+ a; y3 B: ?5 X2、 负责草定公司人力资源规划、 员工招聘计划编制、 实施、 及分析工作;
2 ]" `; N/ A  H) k' a7 q, i+ m3、 负责公司人事文档的编定、 分类、 下发工作; ; s' s* M/ w- }! m. G7 c# g+ C
4、 负责员工培训计划编制及具体实施工作;
0 Q" d- m& K& a, _! p& i; z7 G5、 负责公司全体员工考核设计及每月考核统计、 分析工作;
* T. L# _' z/ @( F9 P* v8 M! \+ {6、 负责公司“员工手册” 、 重要制度的编写、 完善、 修改工作;, F1 F* i, t$ r/ G! S" q: Y
7、 负责公司人事信息的录入、 修改及月人事报表的上报工作;
( i8 _( W2 k( _0 O. n$ D8、 配合建设企业文化, 负责公司团体活动的主持安排;
0 K% [! f6 E! L5 I4 L1 V; B9、 监督各项人事制度的执行并及时汇报;
6 p# Z4 }( `" u( ^* P6 L10、来访客户接待;% `$ Y7 z0 N+ d2 B7 u
11、负责公司办公劳保用品采购发放;- G1 h$ P+ r; N! c+ N  V0 E
12、完成领导交办的其它事务。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{抓狂}  
板凳
[服了]呵呵 你想就来嘛~~
地板
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
[哦耶]跟着顶楼主,不顶不是好网民!
[服了]已阅!
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
不错不错,我喜欢看 [有病]  
不错不错,我喜欢看 [有病]  
[啪啪]楼主,加油!~