设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[赣州市讯] 北部湾华商投资合作推介会在南宁成功举办

楼主
5月24日,北部湾华商投资合作推介会在南宁成功举办。来自美国、加拿大、新西兰、新加坡等14个国家和地区的近百名海外华商汇聚一堂,寻找新的发展机遇。/ ^& m- r, ]1 ~/ W. C- U. n
0 m3 q  I$ H" p, j5 h) R/ E
  中国侨联副主席王永乐表示,广西北部湾近年来已成为中国经济增长最快、最有活力的地区之一。中国侨联希望以此来推动海外华商与地方的经济、文化合作,促进地方经济发展。
+ s$ \/ h; _; q5 G" d; m7 s1 Q1 X( P: G# V
  自治区投资促进局、自治区北部湾办分别向华商介绍了北部湾经济区开放开发的情况,以及北部湾经济区各市的投资环境和项目。华商对北部湾的发展前景表示了浓厚的兴趣。澳华投资促进会副会长林毅明说,从去年起他们已经关注到了北部湾的发展。广西旅游资源丰富,与东南亚国家长期保持良好的合作关系。他希望发挥澳大利亚华商的优势,积极促进双方服务、金融业方面的发展。中国侨商联合会副会长、利源集团董事长严陆根已经将目光瞄准了北部湾的休闲旅游项目,计划投资现代化大型旅游度假区,目前,该项目的选址工作已顺利完成,并签署了战略协议。) u6 F7 S+ i. w. Q3 _' p/ H
( d& ]- s( K$ z( M! u
  推介会期间,华商还赴崇左市考察投资环境,并参加了5月25日举办的第二届中国“侨商杯”高尔夫国际邀请赛。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
[哦耶]跟着顶楼主
板凳
[啊啊]留个脚印~闪
地板
[服了]已阅!
{挑逗} 楼主强呀,{惊呀} 这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦  
{围观}
{抓狂}  
{哦耶}北部湾网后援团!顶你!
{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。  
不错不错,我喜欢看 [有病]