设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[社会万象] 昆明男子大学内劫持女子 警方强攻制服

楼主
5月26日,云南省广播电视大学呈贡校区发生劫持人质事件。犯罪嫌疑人李某因恋爱纠纷劫持该校09级女大学生郭某。警方在经劝说无效的情况下,于13时强行处置。最终抓获嫌疑人,被劫持者获救。图为警方部署作战计划,试图接近嫌犯所在房间。+ W- X) G% ]& `6 B3 ]" e/ D5 E3 p
  [( V" ]) i. S$ ]

+ G3 m6 K0 {8 j& U* I/ G: F' h! M% b6 f! g

. o; A  k2 J& W* M4 ~% Z. q9 g! a" Y
9 H, u) R. ~; v; m1 L: h9 W

" M; `' }- I2 G/ ], \+ Y$ l7 }* ]& @  g% t0 p

, P. d2 |. v0 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{看看}纯属路过!
板凳
[喜欢]哈哈~
地板
支持. [伤心] [大哭] [救命]   
[路过][路过][路过]
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
  [跳舞]  
[我吐] 看过了,汗~  
{:呀呀:}  
{:我汗:}高山仰止,莫测高深。。。。