设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[新闻资讯] 长春市与防城港市签旅游合作协议

27日,广西省防城港市首次来我市召开旅游推介会。副市长王学战在会上说,长春市与防城港市旅游业发展有各自的特色和优势,两地可以实现旅游资源共享,优势互补。
" E) a# Q8 q# Z$ ?, h* H; N. M6 Q# t( Q; Y7 a, p( W  Y* W
  防城港市地处中国大陆海岸线最西南端,是我国极为少有的海湾城市,南邻北部湾,西与越南接壤,是广西北部湾经济区核心区域,突出“滨海、门户、生态”三大特色。“推窗见碧海,阳台观白鹭”的海景房成为人居新宠。近年来,防城港市加大城市建设力度,城市基础设施不断完善,房地产蓬勃健康发展。
$ ]' y7 l  ]. w) H* |0 q3 I3 R0 Z+ c! ?: C) L6 o9 }
  “上山(十万大山)、下海、又出国(东盟十国),是防城港市的旅游特色。”防城港市旅游局相关负责人表示,长春市民可选两个路线赴该市旅游。乘飞机至南宁,再坐旅游大巴至防城港市;坐火车至北京,转特快列车至南宁,再坐旅游大巴至防城港市。
$ P+ G* f$ S( ^. ?( j( [
" I* V: g! L4 ^% M, y! f1 V  会上,两市旅游局签署旅游合作协议。今后,两地将每年定期在对方城市举办旅游专题推介会和面向公众的旅游宣传;建立固定的联络机制,负责两市旅游宣传合作的具体工作。
{:脸红:} 给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
[怕怕]  
[猪猪]~~
楼主说的不错  [观望]  
强人,佩服死了。呵呵,不错啊  {淡定}
{:吓死:}
[猪猪]~~
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
{:流汗:}哈哈~