设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[百姓故事] “粽衣女体盛”女子回应质疑 称压力很大(图)

楼主

. M$ {0 Q9 J% W; N. e9 J5 `8 z  ?; v' N6 y0 y( A+ |! p6 {5 s' J% \

. y) \+ s/ ^% |' ^% h9 r
% ]4 c  p6 F" M5 V5 B' x华声在线5月31日讯 近日,一篇关于长沙某餐馆推出“粽衣女体盛”的帖子在各大论坛广泛流传,并成为各大微博热议的焦点话题。今天下午,网友“晓蓉”给华声论坛传来一份手写的“公开信”,称自己就是用身体盛粽子的那位女模特,网友的谩骂、职责让自己“感到压力很大!”很难过。
; S; g6 X# l8 i! C8 @5 F, k! K; c  r2 J5 k6 i/ k
事件回放:粽衣女体盛饱受诟病
8 n8 r# o% [0 B' A3 C( n2 Y  I0 H  a7 K
收到“晓蓉”的来信之后,记者以“女体盛 粽子”为关键词通过百度等搜索引擎搜索,发现相关网页竟有上千个,相关报道多达近百条。记者随意点开一篇帖子,帖子作者称自己5月26日在长沙星沙某湘菜馆吃饭时偶遇美女着粽衣、举粽子走秀,其间更是上演了一出山寨版的“女体盛”。$ v+ ]+ P, ~1 t! [! t# F
  z$ ~3 D6 F1 s% \' a/ k0 _# g" ]& @
图片上,一名女模特身着清凉地躺在餐桌上,其腹部盛放着一个巨大的粽子,一位厨师模样的男子正用刀切割粽子。此举吸引了众人围观,其中包括两个小孩。9 Y% x7 [4 N1 v9 p
. q* W$ y9 P: O8 b5 S: `; @0 E
媚俗、肤浅、恶心……帖子内容引来网友一片谩骂。网友“山城之语”称,女体盛是对女性的侮辱,弘扬传统文化也要靠这些被视作糟粕的东西吗?现在炒作还有没有道德底线?“端午节还是送给外国人吧,起码人家不会不尊重老祖宗留下来的非物质文化遗产”,网友“世风日下”则在跟帖后打出了“愤怒”的表情。“在商业的诱惑面前,女同胞们也不要自甘堕落”,网友“晴天一声雷”写道。4 `& C7 K+ Z0 u, b8 s- C; Z  R

" ^9 K& n6 J2 H当事模特:请网友们多一点宽容4 A0 X- M2 V" F1 E; P; f; u3 s3 u

8 v; @9 H7 [  [5 P9 w& M( U晓蓉告诉记者,听朋友说起此事后,自己上网认真翻阅了大批帖子和新闻,网友“难听”的谩骂让她难以承受。后来,她发现这个帖子的源头在华声论坛,于是想通过论坛也为自己说几句话。
8 R! R& P7 l4 m
1 Q9 @' q6 @7 K% |5 |) }在信中,晓蓉表示看到网友言辞激烈的跟帖感到压力很大,特别是现在自己的父母都知道了,这让她既难过又委屈。5 h, t5 e. `5 f- k* ?+ a! Z) z

9 W+ @5 v- P2 n+ J' c* y“在这个活动开始前主办方已经和我沟通过了,因为不露点我才接受的。在我看来,这是为推广传统节日文化而做的创意表演,与低俗无关。因此,请各位好心的网友不要在网络上骂我了。”
+ _( L* D9 [3 I8 \
. R- D% k. B$ l6 }/ n; o晓蓉还表示,平常拍的写真比这个尺度更大,因此没想那么多,就接下这个活动了,没想到会有这样的结果,“其实这个算不得女体盛”。6 @5 @; e4 r6 ]3 c0 K3 T
* j4 e- S% U$ R4 r8 o& r- q) q
“接到爸妈电话时,我哭了,恳请各位好心的网友多一点宽容”,电话中,晓蓉再一次表达了自己在信中的请求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{:可怜:}  
板凳
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
地板
{:流汗:}哈哈~
{:吓死:}
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
{:哎呀:}
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
楼主说的不错  [观望]  
已阅[咧嘴]不错~~~~~