设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[楼市资讯] 北京叫停钓鱼台7号院23套房源销售 被曝售价30万/㎡

楼主
中广网快讯 据中国之声《央广新闻》报道,中国之声刚刚收到的消息:今天(3日),北京市住房城乡建设委对北京钓鱼台7号院在售楼盘中,23套被社会和媒体质疑定价过高的房源实施了网签限制,要求该项目开发企业中赫置地投资控股有限公司暂停对外销售以上房屋。
8 Y2 k- y; V& {
/ }" D4 T) {! k& n0 \3 Q: V3 u- d6 Y! d& ?
' X! W  e/ Q- O7 a% W
北京钓鱼台7号院外景图 图片来源:资料图" v( T+ S5 [- Y
, G; m7 I+ `! |& l8 l  Z' ^9 |
北京钓鱼台7号院项目在5月底曾以每平方米30万元的身价刷新了北京乃至中国内地最贵楼盘纪录。5月27日开始,北京市住房城乡建设委会同市地税局对钓鱼台7号院项目启动了联合执法程序。按照程序,综合执法查处需要一个调查取证、行为认定、立案调查的过程,待处理结果出来后会在第一时间向社会公布。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{嘿嘿}
板凳
支持一下吧,确实是不错的贴子{暴怒}  
地板
{围观}
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵 {闪人}  
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^ {狂哭}
{找揍}路过~~ 我是水军!哈哈!
一定要回贴,因为我是文明人哦{不要} {吓到} {喷血}  
  [跳舞]  
顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}