设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[新闻资讯] 玉柴机器助力广西防城港市项目工程建设

楼主
作为北部湾建设热土的广西防城港市,项目建设如火如荼。目前玉柴发动机在防城港的保有量超过3000台,近年来每年有将近600台进入防城港参加各项工程建设,玉柴在防城港成立了维修服务站、配件中心库等后勤保障一条龙,为防城港的项目建设增添强劲动力。
6 z6 y9 [" g4 K3 Z, @/ Z
8 f, w1 D& h- D7 m. Q  z# D7 C    为了更好地推进玉柴发动机售后服务、扩大玉柴在防城港的影响力,5月25日,广西玉柴机器股份有限公司副总经理钟玉伟一行6人,对防城港客户进行了走访。* {& a9 I( k0 a; [4 W

4 f2 I9 {3 s9 `: ?& f; z    在随后举行的广西区域重机用户座谈会上,玉柴销售公司卡车动力营销部副部长杨勇、玉柴物流钦州公司朱明向防城港市100多家单位领导和80多名重机用户代表介绍了玉柴重机产品、配套整车企业等情况。玉柴重机用户们积极发表对玉柴产品的使用心得。用户朱先生充分肯定了以“玉柴防城港车世界服务站”为代表的玉柴服务工作,他说玉柴优质的售后服务是他选择玉柴重机的主要原因。钟玉伟对玉柴发展及市场优势作了充分说明,并耐心回答了用户提出的各种问题,使用户加深了对玉柴的了解和认可。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{抓狂}
板凳
[哦耶]BS只看帖不顶帖的人
地板
{围观}
{不要} {吓到} {喷血}我是来北部湾网找二手货的,缘份让我看到楼主的帖子,那就帮顶一下吧!
[我顶]
{什么}
{哦耶}~~~ 我只回帖,从不看帖!
{:吓死:}
{嘿嘿}