设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[新闻资讯] 国家开发银行党建巡视三组到防城港市调研

楼主
   6月9日上午,国家开发银行党建巡视三组组长李健一行到防城港市调研,了解和掌握防城港市城市基础设施建设和加强金融领域合作情况,并就如何进一步更好地开拓合作空间与我市相关部门进行了座谈。市委常委、常务副市长席扬出席座谈会。
( O6 F* ~4 A3 {2 t) k7 _8 c/ P/ B! k8 M6 ~/ F8 w! s
    近年来,防城港市不断加大推进城市基础设施建设和重大项目建设,以融资平台建设为切入点,积极与国家开发银行开展了长期稳定的合作关系,自 2005年以来,国家开发银行通过贷款等形式共向防城港市提供了50多亿元的建设资金支持,力推我市实现经济社会又好又快发展。7 @0 W& y1 \& A0 w1 A

3 Z# T- g( e1 r9 q    座谈会上,席扬代表市委、市政府对国家开发银行长期以来关心和大力支持防城港市开发建设表示衷心感谢,并简要介绍了防城港市的基本情况和与国家开发银行的合作情况。席扬还就如何加强政企合作,共促发展提出了6个方面的建议,同时请求国家开发银行在重大项目建设、城市开发和东兴国家重点开发开放试验区建设等方面一如既往地给予防城港市大力支持和政策倾斜。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
沙发
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
板凳
顶你一下,好贴要顶! {嘿嘿}
地板
{:唔嗯:} 强烈支持。楼主万岁
路过!帮顶  [无聊] 顶完就闪~
{伤心}
{淡定}
前排顶,很好!
3 }; c/ G/ x7 @& u( y' K0 C3 ]