设为首页收藏本站

henghenglu

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友

社区广播台

[其它交友] 32 岁 剩 女 的 龌 龊 往 事,不 堪 回 首 !!

再过3个月就是32岁生日了,相亲相到麻木了,可我还是找不到一个我喜欢的人,不是我要求高,而是童年的阴影让我无法释怀。

1995年我念高一,班上有个交物理的老师,虽然年过四旬,可依旧神采奕奕,浑身散发着成熟男人特有的魅力,情窦初开的我疯狂地爱上了他。我找一切机会和他接触,上课积极回答问题,下课了就到办公室和他聊天,直到1995年暑假返校前一天,我的人生轨迹发生彻底地改变。

那天被班主任安排提前返校,打扫高一组办公室,因为太热,加上整个楼层就我自己,我只穿了吊带就开始工作,忘记锁门。就在工作即将结束的时候,物理老师进来了,原来他是回来取东西,我们把彼此下了一大跳,但是很快他就恢复了平静,面对我近乎半裸的窘态,他神情自若,后来,我居然没了羞涩,那么自然地和他聊起了天,话越说越多,最后竟然不知不觉聊起了爱情,甚至……!尽管没有发生什么,但是我们师生间暧昧的关系一直持续到高中毕业,毕业后第四天,我把自己的第一次给了他,那么酣畅淋漓,那么无怨无悔。     

大学毕业后我回到了家乡,他已经退居二线了,我们也很释怀地看待当年,我知道我依然喜欢他,但是不能说是爱了,对于他当年的行为,竟然也没有丝毫怨恨。因为很小的时候就没有父亲,所以我对年长的男性更有好感,对于30岁左右的总也提不起兴趣,所以屡次相亲屡次失败,谁能救救我啊!让我早点走出阴影!姐妹们,有和我有类似经历的吗?救命啊!!
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢{我顶}
[吐血]支持楼主!
{淡定}
楼主说的不错  [观望]  
北部湾网不错,多人回复,支持!我也顶一下下~~~[亲亲]
[吐血]支持楼主!
{:可怜:} 楼主的帖子实在是写得太好了。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!  
[装酷]楼主没我帅,哈哈~
[哦耶]BS只看帖不顶帖的人